长沙赢利模式优化提升训练营开班

发布时间:2018-06-13   发布者:市经信委

  6月8日,赢利模式优化提升训练营在长沙市望城区锦绣生态农庄拉开帷幕,近百名企业家到场参训。

  湖南省经济和信息化委员会副主任、市小微企业创业创新领导小组办公室副主任周双恺、长沙市中小企业处处长吴纯、张晓琳博士以及行动教育长沙分校校长李旭出席开营仪式。周双恺在开营现场指出,企业作为一个社会组织,其根本目的是实现企业盈利,而盈利能力的高低又直接决定了企业的生存和发展,经信委举办此次赢利模式提升训练营的目的就是为提升长沙中小微企业的盈利能力,以实现企业持续增长及长久发展。

  本次训练营以“赢利模式优化提升”为主题,邀请到行动教育石超老师、张晓岚老师主讲。行动教育为中国企业管理培训第一家新三板上市公司,以传递实效落地的管理知识而备受企业家欢迎。石超老师主讲课程为《增长新路径》,主要内容为企业持续增长金三角、产品打造、团队打造、管理能力提升等。张晓岚老师主讲课程为《奇胜营销》,主要内容为品牌建设、低成本营销战等。

  训练营第一天,石超老师上午围绕企业经营的十大板块展开授课,包含战略设计、产品战略、人才战略、用户战略到商业模式、资本杠杆等,利用幽默的授课风格、生动的案例分析、实效的工具方法与企业家展开积极互动。下午石超老师与企业家分享打造尖刀产品的“四个一工程”和“五大黄金法则”,让企业家重新审视自己的产品和服务,引发企业家共鸣。

  赢利模式优化提升训练营于6月10日盛大结业,近百名企业家深切感受到行动教育此次课程的价值,并“满载而归”回到各自的企业,将三天的所学所悟在企业中进行实践。

  10日,行动教育邀请到中国十大策划风云人物、奇胜营销创始人张晓岚老师来到现场,为在座的企业家分享《奇胜营销》。课程围绕在“乱市”中如果开展低成本营销,如何打造品牌,“营销战四大战法”等内容展开。张晓岚风趣幽默和实效落地的课程得到企业家高度评价。

  课程进行到6月10日下午,为期三天的训练营圆满结束。企业家纷纷表示:“三天的课程让我们收获颇多,行动教育的课程简单、接地气、有工具方法,可以让我们回到企业中马上落地,而且一定能够取得成果。”

  作为活动的承办方行动教育长沙分校的校长李旭表示,课程结束不代表学习结束,希望所有学员能够在平时积极互动,相互学习,更期待有更多机会可以继续为长沙的中小企业服务,将赢利模式的系统导入到企业中,为企业的发展助力!

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  邮编:410013

办公室电话:88666008  值班室电话:88666111

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  网站标识码:4301000020

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号

湘公网安备 43010402000432号  网站地图