胡衡华会见芮晓武

发布时间:2019-01-08   发布者:市经信委   

  1月7日,省委常委、市委书记胡衡华会见了中国电子信息产业集团有限公司党组书记、董事长芮晓武一行,就进一步深化合作进行会谈。

  市领导夏建平、李晓宏,中国电子信息产业集团有限公司党组成员、副总经理陈锡明等参加会见。

  作为中国最大的国有综合性电子信息企业集团,中国电子多年来立足长沙、深耕长沙。胡衡华对双方深厚的友谊表示赞许后说,刚刚过去的2018年,双方合作成果丰硕,在推动互联网、大数据、人工智能等与长沙实体经济深度融合方面取得了可喜成绩。胡衡华表示,新的一年,长沙将以更积极务实的举措,提升合作层次、丰富合作内涵、扩大合作成果,推动长沙新旧动能加速转换、智能制造蓬勃发展。

  芮晓武表示,中国电子期待与长沙在网络安全与智能制造等方面进一步深化合作,加快构建具有影响力的生态圈和产业链,为长沙信息化建设与发展再添新动力。

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  邮编:410013

办公室电话:88666008  值班室电话:88666111

主办单位:长沙市经济和信息化委员会  网站标识码:4301000020

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号

湘公网安备 43010402000432号 网站地图 站长统计

纪检监察举报投诉电话:0731-88666445 Email:jxwjjz@126.com

来信地址:长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府一办8楼
市纪委驻市经信委纪检组