市工信局召开2020年度绩效考核述职测评大会_工作动态_长沙市工业和信息化局

市工信局召开2020年度绩效考核述职测评大会

发布时间:2021-01-11   发布者:市工信局   

迎年考亮答卷

市工信局召开2020年度绩效考核述职测评大会

会议现场

1月11日上午,长沙市工信局召开2020年度绩效考核述职测评大会。长沙市政府副秘书长、办公厅主任蒋集政,长沙市委基层办常务副主任王妍率考核组进行考核。市工信局党组书记、局长康小平代表工信局班子进行述职,市工信局党组副书记、副局长周双恺主持会议。

蒋集政指出,2020年在每个人心中都留下了不可磨灭的印象,全市工信系统在过去一年取得的成绩离不开班子和全体干部职工的共同努力。这一年里,市工信局努力克服疫情影响,以实际行动推动了制造业高质量发展,其中产业链建设经验作为国务院第七次大督查发现的典型经验做法,获得国务院通报表扬。2021年是“十四五”的开局之年,在新的形势下,市工信局全体干部要砥砺奋进,推动各项工作再上新台阶、再创新辉煌。

康小平局长在述职中提出,2020年,在市委、市政府的正确领导下,市工信局深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,按照统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作部署,聚力“六稳”“六保”,以智能制造为统领,以产业链建设为抓手,以实际行动推动制造业高质量发展,实现工业经济稳定增长,总体向好。1-11月,全市规模工业增加值同比增长4.6%,在中部省会城市排名第3,全国省会城市位列第9,预计全年规模工业增加值增速为6%左右。全市工业技改投资增速 30.2%,在全省14个市州中继续排名第1。

2021年,市工信局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定不移贯彻落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神和中央、省委、市委经济工作会议精神,牢牢把握高质量发展主题主线,当好打造“三个高地”、担当“四新”使命排头兵,以智能制造为统领、以产业链为抓手,以“三智一芯”为主攻方向,锐意进取,开拓创新,以实际行动推动长沙制造业高质量发展。为全面建设现代化新长沙贡献力量。

随后,考核组通过民主测评、个别谈话、查阅资料、核查情况等方式,对市工信局2020年度班子建设和工作任务完成情况进行了全面考核。

市工信局副县级以上领导、全体机关干部,二级单位负责人参加会议。




相关文档:

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  邮编:410013

办公室电话:0731-88666008  值班室电话:88666111

主办单位:长沙市工业和信息化局  网站标识码:4301000020

湘ICP备 09004199号

湘公网安备 43010402000432号  网站地图 站长统计

纪检监察举报投诉电话:0731-88666445 Email:jxwjjz@126.com

来信地址:长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府一办8楼
市纪委驻市工信局纪检组