关于开展智能制造能力成熟度摸底工作的通知

发布时间:2019-05-08   发布者:市工信局   

各区县(市)工信局、园区管委会:

  为贯彻落实衡华书记在全市企业“入规、升高、上市、扩面”工作推进会上的指示精神,全面掌握全市企业智能制造现状,我局拟对全市企业开展智能制造能力成熟度现状摸底调查。现将有关事项通知如下:

  一、摸底范围

  包括但不局限于市级以上智能制造试点企业及拟申报第六批长沙市智能制造试点企业的企业。

  二、填报要求

  参加摸底调查的企业登录“智能制造评估评价公共服务平台”(http://101.132.117.78)进行如实填报(平台操作说明详见附件)。填报内容应以企业实际开展业务为准,须覆盖设计、生产、物流、销售和服务三个或以上业务活动,其中生产为必须覆盖的活动,企业完成评估后及时保存《智能制造能力成熟度评估报告》。

  三、时间安排

  请各区县(市)工信局、园区管委会认真组织此次摸底调查,并于2019年5月24日前将市级智能制造试点企业《智能制造能力成熟度评估报告》电子版汇总后发送至邮箱cs88666021@163.com。拟申报第六批长沙市智能制造试点的企业需将《智能制造能力成熟度评估报告》打印装订到试点企业申报材料中提交。

  附件:平台操作使用说明书

  长沙市工业和信息化局

  2019年5月8日

  联系人:史涛 电话:88666021

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  邮编:410013

办公室电话:88666008  值班室电话:88666111

主办单位:长沙市工业和信息化局  网站标识码:4301000020

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号

湘公网安备 43010402000432号 网站地图 站长统计

纪检监察举报投诉电话:0731-88666445 Email:jxwjjz@126.com

来信地址:长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府一办8楼
市纪委驻市工信局纪检组