长沙市工业和信息化局关于先进储能材料产业的高品质发展课题调研询价公告

发布时间:2019-10-24   发布者:市工信局   

  一、采购单位: 长沙市工业和信息化局

  地 址: 长沙市岳麓区岳麓大道218号

  联系方式: 0731-88666023

  二、采购项目名称:先进储能材料产业的高品质发展之路课题调研

  采购项目编号:无

  三、项目预算:壹拾捌万元(人民币)以内

  四、公告期限:2019年10月24日至2019年10月28日

  五、递交响应文件时间及地点

  1.截止时间:2019年10月31日17时(北京时间)

  2.地点:长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府一办8楼834房

  六、采购项目联系方式及监督电话

  项目联系人:杨伟波

  联系方式:88666023 13574838031

  纪检监督及举报电话:88666026

  七、采购项目的用途

  先进储能材料产业是高附加值、高成长性的绿色低碳新型产业,也是推进供给侧结构改革的有力切入点。近年来,长沙市先进储能材料产业发展迅速,形成了较为完备的先进储能产业链,是我市22个工业新兴及优势产业链之一。为摸清先进储能材料产业家底,提出精准施策的建议,推动先进储能产业高质量发展,对省内外先进储能产业代表性企业及专家进行调研势在必行。

  八、响应要求

  基本资格条件:

  符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件:

  1、独立法人(分公司负责人)提交法定代表人(分公司负责人)身份证明原件或者法定代表人(分公司负责人)授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人(分公司负责人)身份证明原件;

  2、提交独立企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

  3、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:

  (1)缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

  (2)缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

  4、其他说明

  (1)供应商须是具有独立承担民事责任能力的在长沙市内注册的法人,供应商自2017年以来,具有同类课题研究经验(提供相关材料)。

  (2)供应商具有实行登记制度改革的新证,如是三证合一或五证合一的,请自行说明。

  (3)供应商应具有独立承担及完成本研究项目的能力,不得将本项目进行转包或分包,且在2019年只能获得一个长沙市工信局研究类非政府采购课题项目。

  (4)供应商在规定时间内还需提交符合以下要求的响应文件:响应文件要用档案袋密封并加盖骑缝章;服务方基本情况介绍;填写《采购询价函》,并加盖公章。

  备注:基本条件中提到的近三个月是指2019年5月至9月。

  九、采购项目需要落实的政府采购政策《湖南省政府采购非招标采购方式管理办法实施细则》

  附件:《采购询价函》

  长沙市工业和信息化局

  2019年10月24日

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  邮编:410013

办公室电话:88666008  值班室电话:88666111

主办单位:长沙市工业和信息化局  网站标识码:4301000020

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号

湘公网安备 43010402000432号 网站地图 站长统计

纪检监察举报投诉电话:0731-88666445 Email:jxwjjz@126.com

来信地址:长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府一办8楼
市纪委驻市工信局纪检组