长沙市军民融合公共服务平台(公网部分)运行维护项目竞争性磋商邀请公告_通知公告_长沙市工业和信息化局

长沙市军民融合公共服务平台(公网部分)运行维护项目竞争性磋商邀请公告

发布时间:2020-06-22   发布者:市工信局   

  湖南道勤项目管理有限公司受长沙市工业和信息化局的委托,对长沙市军民融合公共服务平台(公网部分)运行维护项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

  一、采购单位:长沙市工业和信息化局

  地址:长沙市岳麓区岳麓大道218号

  联系方式:0731-88666451

  二、采购代理机构:湖南道勤项目管理有限公司

  地址:长沙市天心区芙蓉南路长城华都17008室

  联系电话:0731-84486998

  三、采购项目名称:长沙市军民融合公共服务平台(公网部分)运行维护项目

  代理编号:HNDQZFCG-2020025

  四、项目预算:303000元(叁拾万叁仟元 )人民币

  五、报名时间、地点及方式

  1.报名时间:2020年6月22日至2020年6月29日17:00(北京时间)

  2.地点:湖南道勤项目管理有限公司(长沙市天心区芙蓉南路长城华都17008室)

  3.方式:持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证现场购买文件,磋商文件每份人民币400元,售后不退。

  六、递交文件的时间及地点

  1.截止时间:2020年7月2日15时(北京时间),超过截止时间的投标将被拒绝(☆)

  2.地点:长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府一办8楼821房

  七、采购项目联系方式及监督电话

  项目联系人:梁艳

  联系方式:0731-88666451

  纪检监督及举报电话:0731-88666031

  八、采购项目的用途

  长沙市军民融合公共服务平台是根据省、市相关文件精神和要求,结合长沙市军民融合产业发展的实际需要而建设。

  本项目为运行维护长沙市军民融合公共服务平台(公网部分),服务期限六个月。让平台成为长沙市军民融合产业综合服务官方平台,成为长沙市军民融合公共服务体系的载体,承接湖南省军民融合公共服务平台的“2+1+X+N”服务生态体系架构的“X”基础体系工作。

  九、响应要求

  1、基本资格条件:

  符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并提供以下资格证明文件:

  (1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

  (2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

  ①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

  ②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

  (3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件。

  (近三个月是指2020年3月-2020年5月)。

  (4)提供2019年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

  (5)其他说明。(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)。

  2、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

  3、供应商特定资格条件:

  无

  十、采购项目需要落实的政府采购政策《湖南省政府采购非招标采购方式管理办法实施细则》

  长沙市工业和信息化局

  2020年6月22日


相关文档:

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  邮编:410013

办公室电话:88666008  值班室电话:88666111

主办单位:长沙市工业和信息化局  网站标识码:4301000020

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号

湘公网安备 43010402000432号 网站地图 站长统计

纪检监察举报投诉电话:0731-88666445 Email:jxwjjz@126.com

来信地址:长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府一办8楼
市纪委驻市工信局纪检组