长沙市规模以上工业企业亩均效益调研报告项目采购竞争性磋商公告_通知公告_长沙市工业和信息化局

长沙市规模以上工业企业亩均效益调研报告项目采购竞争性磋商公告

发布时间:2020-10-08   发布者:市工信局   

长沙市工业和信息化局

长沙市规模以上工业企业亩均效益调研报告项目

采购竞争性磋商公告

一、采购单位:   长沙市工业和信息化局               

地    址:   长沙市岳麓区岳麓大道218号         

联系方式:    0731-886666025                    

二、采购项目名称:长沙市规模以上工业企业亩均效益调研报告项目

三、项目预算:叁拾万元(人民币)

四、公告期限: 2020 10 9 日 至 2020 10  12

五、递交响应文件时间及地点

1、时间: 2020 10  9 900分至2020 10  14 1700分(北京时间)

    2、地点:长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府一办8楼837房

六、采购项目联系方式及监督电话

项目联系人:      唐迎        

联系方式:      0731-88666025       

纪检监督及举报电话:   88666026     

七、采购项目的用途、数量、简要技术要求

(一)项目基本概况

根据相关文件要求,结合长沙市实际,本次评价工作主要针对长沙市规模以上单独购地的工业企业和99个已获批工业地产项目。

主要研究内容如下:

1、现状摸底调查

采用官方统计口径数据及申报数据相结合方式,深入调研长沙市2019年省级以上开发园区规模以上工业企业及已获批的工业地产项目行业名称、行业代码、用地面积、固定资产投资总额、产值、税收、工业企业增加值、综合能耗等现状情况。

2、科学评价亩均效益

根据规模以上工业企业及已获批工业地产亩均效益指标测算结果,分园区类别、行业类别科学评价省级以上开发园区规模以上工业企业及已获批的工业地产亩均效益情况,对标国内其他先进地区,为工业企业亩均效益标准的制订奠定基础。

3、分园区类别、行业类别提出工业企业亩均效益标准

根据调研与评价情况,分园区类别、行业类别提出长沙市工业企业亩均效益标准,为后续招商引资向“挑商选资”转变提供指导,促使闲置低效用地处置能力和新旧动能转换能力显著提高、亩均效益取得显著提升,助推我市工业经济转型升级和高质量发展。

(二)投标人资格要求

1、在中华人民共和国境内合法成立,具有独立承担民事责任能力的机构。

2、具有良好的信用记录和健全的财务制度,依法纳税,依法缴纳社会保险。

3、参加本次采购活动前三年内,没有重大违法记录。

(三)投标人应提交的资料

1、加盖公章的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)复印件,以及无违纪违规承诺书和无不诚信记录证明。

2、项目团队人员名单及职称证书复印件。

3、投标人获得相关资质或荣誉证书的证书复印件。

4、服务方案(含报价)。

5、投标人类似项目业绩。

响应文件须密封包装,正本一份,副本二份。

八、采购项目需要落实的政府采购政策 《长沙市工业和信息化局政府采购非招标采购方式管理制度》

九、相关声明:

  长沙市工业和信息化局

2020年10月8日




   

相关文档:

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  邮编:410013

办公室电话:0731-88666008  值班室电话:88666111

主办单位:长沙市工业和信息化局  网站标识码:4301000020

湘ICP备09004199号

湘公网安备 43010402000432号 网站地图 站长统计

纪检监察举报投诉电话:0731-88666445 Email:jxwjjz@126.com

来信地址:长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府一办8楼
市纪委驻市工信局纪检组