长沙市工程机械集群配套产业调研报告、中长期发展规划及三年行动计划编制项目竞争性磋商邀请公告_通知公告_长沙市工业和信息化局

长沙市工程机械集群配套产业调研报告、中长期发展规划及三年行动计划编制项目竞争性磋商邀请公告

发布时间:2021-01-07   发布者:市工信局   

  湖南鸿泽百兴招标代理有限公司长沙市工业和信息化局的委托,对长沙市工程机械集群配套产业调研报告、中长期发展规划及三年行动计划编制项目进行竞争性磋商采购,现采用公告邀请方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

   一、采购单位:长沙市工业和信息化局

地址:长沙市岳麓区岳麓大道218号

联系方式:0731-88666021

   二、采购代理机构:湖南鸿泽百兴招标代理有限公司

地址:长沙市岳麓区岳麓大道233号科技大厦18

联系电话:0731-85571104

   三、采购项目名称:长沙市工程机械集群配套产业调研报告、中长期发展规划及三年行动计划编制项目

代理编号:HZBXZFCG-202026

   四、项目预算:人民币480000元(人民币肆拾捌万元整)

   五、报名时间、地点及方式

1、凡有意参加磋商采购活动的,请于2021年1月8日起至2021年1月14日(节假日除外),每日上午9:00至12:00下午14:00至17:00(北京时间),持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到湖南鸿泽百兴招标代理有限公司(长沙市岳麓区岳麓大道233号科技大厦18楼)购买竞争性磋商文件。

2、磋商文件每份人民币400元,售后不退。

   六、递交文件的时间及地点

  1、截止时间:2021年1月18日14时30分(北京时间),超过截止时间的投标将被拒绝

  2、地点:长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府一办八楼中间会议室

   七、采购项目联系方式及监督电话

  项目联系人:刘先生

  联系方式:0731-88666021

  纪检监督及举报电话:0731-88666031

   八、采购项目基本情况

根据2020年10月13日建新市长研究加强工程机械集群配套产业发展有关工作会议精神和《市长办公会议纪要》(〔2020〕39号)文件要求,需要在原有《长沙市培育工程机械先进制造业集群中长期行动计划(2019-2030年)》基础上,深入研究,制订长沙市工程机械集群配套产业发展规划和相关行动计划。

   九、响应要求

1、基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并提供以下资格证明文件:

(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月(2020年9月至2020年11月)依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2020年9月至2020年11月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月(2020年9月至2020年11月)依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2020年9月至2020年11月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月(2020年9月至2020年11月)的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

(4)其他说明。(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)。

2、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社保登记证和统计登记证;符合基本资格条件的相关条款(“三证合一”为国发【2015】33号文件规定,2015年10月1日执行;“五证合一”为国发【2016】53号文件规定,2016年10月1日执行)。

3、供应商特定资格条件:无。

   十、采购项目需要落实的政府采购政策《湖南省政府采购非招标采购方式管理办法实施细则》

                                                    长沙市工业和信息化局

                                                      2021年1月7日



相关文档:

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  邮编:410013

办公室电话:0731-88666008  值班室电话:88666111

主办单位:长沙市工业和信息化局  网站标识码:4301000020

湘ICP备 09004199号

湘公网安备 43010402000432号  网站地图 站长统计

纪检监察举报投诉电话:0731-88666445 Email:jxwjjz@126.com

来信地址:长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府一办8楼
市纪委驻市工信局纪检组