关于组织申报长沙市智能制造系统解决方案供应商(第三批)推荐名录的通知_通知公告_长沙市工业和信息化局

关于组织申报长沙市智能制造系统解决方案供应商(第三批)推荐名录的通知

发布时间:2021-03-30   发布者:市工信局   

关于组织申报长沙市智能制造系统解决方案

供应商(第三批)推荐名录的通知

湘江新区产业局,各区县(市)工信局,各园区经发(产业)局,有关企业:

为进一步提升我市智能制造供给能力,培育系统解决方案供应商,加快推进制造业转型升级,根据《长沙市打造国家重要先进制造业高地三年行动计划(2021—2023年)》相关要求,现组织申报长沙市智能制造系统解决方案供应商(第三批)。有关事项通知如下:

一、申报范围

(一)软件和信息技术服务商。根据用户智能化生产要求和智能制造模式应用,主要从事解决方案设计、创新设计、软件系统开发等软性服务。

(二)系统解决方案供应商。自身具备较高的装备研制和集成能力,主要从事根据用户的智能化生产要求和智能制造模式应用需要,开展方案设计、装备研制、采购和集成等软硬件综合服务。

二、申报条件

(一)申报单位应在长沙市内注册、具备独立法人资格,具备较强的技术开发、项目实施能力以及良好的社会信用。

(二)具有较强的专业服务能力和社会服务资源带动能力,有健全的管理团队和人才队伍,与相关大专院校、科研院所、行业协会、装备企业等相关社会资源具有稳定、广泛的合作关系。

三、申报材料

(一)《长沙市智能制造系统解决方案供应商申报表》(附件1);

(二)申报单位为企业提供智能化改造案例集(可附视频、PPT);

(三)申报单位营业执照扫描件。

上述材料(一)(三)需扫描成PDF文件,与材料(二)一起提交电子版(U盘或光盘)。

四、相关要求

(一)申报单位向注册地区县(市)工信局或园区管委会提交申报材料。各区县(市)工信局或园区管委会对申报材料进行初审后,行文(一式两份)向市工信局推荐。

(二)申报截止时间2021年4月2日,逾期不予受理。

五、联系方式

长沙市工信局装备工业处:唐乐斌,电话:88666021。

长沙市工信局机关纪委举报电话:88666031。

附件:1.长沙市智能制造系统解决方案供应商申报表

2.长沙市智能制造系统解决方案供应商汇总表

长沙市工业和信息化局  

2021年3月26日    



相关文档:

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  邮编:410013

办公室电话:0731-88666008  值班室电话:88666111

主办单位:长沙市工业和信息化局  网站标识码:4301000020

湘ICP备 09004199号

湘公网安备 43010402000432号  网站地图 站长统计

纪检监察举报投诉电话:0731-88666445 Email:jxwjjz@126.com

来信地址:长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府一办8楼
市纪委驻市工信局纪检组