加强与企业的联系沟通

发布时间:2017-11-13  发布者:市经信委

来信内容:

您好!建议贵局进一步加强与企业的联系沟通,加强政策宣传力度,并了解企业的实际需求,进而能够通过需求导向更加优化市场。

来信时间:2017-11-14

回复内容:

  “林悦”您好,您在长沙市经济和信息化委员会网站“主任信箱”栏目的留言已收悉。市经信委自年初以来每月都在开展“送春风”问计与服务活动,还会定期组织产销对接会,真抓实干帮助园区和企业排忧解难;关于政策宣传方面,所有的政策我们都会在“长沙市经济和信息化委员会”门户网站上予以公布。未来,市经信委将继续坚持以振兴工业实体经济为主要目标,以企业需求为导向,以让企业和企业家满意、有获得感为标准出台政策,加强服务,大力优化营商环境。如您还有建议、意见,或者别的需求,请及时与办公室联系,联系电话:88666008。

 

回复时间:2017-11-14 10:11

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号