长沙市工信局园区项目绩效考核服务项目询价公告

发布时间:2020-06-03  发布者:市工信局  

  一、采购单位:长沙市工业和信息化局

  地 址:长沙市岳麓区岳麓大道218号

  联系方式:0731-88666025

  二、采购项目名称:

  1、市工信局园区项目绩效考核采购项目(国家级园区)

  2、市工信局园区项目绩效考核采购项目(省级园区)

  采购项目编号:

  三、项目预算:两个项目由两个服务方负责,单个项目壹拾伍万元(人民币)以内

  四、公告期限:2020年6月3日至2020年6月5日(北京时间)

  五、递交文件的时间及地点

  1.时间:2020年6月3日9时0分至2020年6月8日下午14时0分(北京时间)

  2.地点:长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府一办8楼837办公室

  六、采购项目联系方式及监督电话

  项目联系人:唐迎

  联系方式:0731-88666025

  纪检监督及举报电话:88666026

  七、采购项目的用途

  根据《2020年度长沙市园区绩效考核项目认定管理办法》的要求,园区项目投资的相关票据或合同等印证材料,需要通过第三方进行专业评审核实。一家服务方负责审核5个国家级园区、一家服务方负责7个省级园区所报考核项目实际投资资料,并查看项目现场与实际投资额是否基本匹配等工作,出具核实报告,为园区绩效考核结果提供决策参考。

  八、响应要求

  1.服务方须是具有独立承担民事责任能力的在长沙市内注册的法人。

  2.服务方应具有独立承担及完成本研究项目的能力,不得将本项目进行转包或分包。

  3.必须是长沙市财政入围的政府投资项目审计机构或绩效评价机构,且服务方自2018年以来,具有相同或类似的服务工作经验(提供相关辅证材料)。

  4.服务方要严格遵守相关的法律法规和采购相关的规章制度,主动接受纪检监察部门监督,发现有违规行为当即取消本次询价资格。

  5.在规定时间内提交符合以下要求的响应文件:

  (1)响应文件要用档案袋密封并加盖骑缝章;

  (2)服务方基本情况介绍;

  (3)服务方营业执照复印件1份(三证合一或五证合一的,请在复印件上备注说明)并加盖公章;

  (4)填写《项目自行询价函》,并加盖公章。

  九、采购项目需要落实的政府采购政策:《湖南省政府采购非招标采购方式管理办法实施细则》。


  长沙市工业和信息化局

  2020年6月2日

相关文档:
  • 询价采购成交结果公告
    询价采购成交结果公告
  • 返回顶部

    地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  邮编:410013

    办公室电话:0731-88666008  值班室电话:88666111

    主办单位:长沙市工业和信息化局  网站标识码:4301000020

    湘ICP备09004199号

    湘公网安备 43010402000432号 网站地图 站长统计

    纪检监察举报投诉电话:0731-88666445 Email:jxwjjz@126.com

    来信地址:长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府一办8楼
    市纪委驻市工信局纪检组