“全汇测”检测上云行动推广大会成功召开

发布时间:2018-06-19  发布者:市经信委  

  6月14日上午,“全汇测”检测上云行动推广大会在宁乡高新区召开。此次大会以“共建企业上云新生态·助力检测行业新变革”为主题,旨在贯彻落实2018年湖南省中小企业“上云”行动计划,以推动互联网、大数据、人工智能和检验检测产业的深度融合,提高企业在新常态下的发展动能和竞争力,培育检验检测行业发展新模式新生态。

  湖南省经信委、长沙市经信委、宁乡市经信局、宁乡高新区管委会等多个单位领导出席了此次会议。来自湖南航天、湖南省先进电池材料及电池产业联盟、长沙市新材料检验检测联盟、长沙智能制造研究总院相关领导,红网、华声在线等多家媒体,以及长沙矿冶研究院、长沙微纳坤宸新材料等一百多家检测机构和企业用户代表也到会参加。

  首先,湖南省经信委中小企业发展促进处处长徐祖春和湖南航天科技委主任段东北在会上进行了致辞。天麓公司董事长胡兴对湖南省中小企业上云行动计划及“全汇测”上云计划进行了详细的解读。随后,全汇测平台运营总监戴铮介绍了全汇测平台运营模式和二期发布内容,天麓公司互联网专家单树军博士围绕“重构检测服务合作伙伴关系与生态系统”作了主题分享。

  同时,分别来自长沙矿冶研究院及长沙微纳坤宸新材料的云服务提供商代表和云服务用户代表发言,表示对全汇测平台发展的认可,对未来双方的合作充满信心,也对平台后期业务优化提出了宝贵建议。最后,会议还设置了企业现场上云环节,众多参会人员现场体验全汇测上云流程,现场气氛十分热烈。

  此次会议取得了圆满成功。各参会企业均对全汇测的理念、模式予以高度关注,表达了开展合作的良好意愿,也纷纷表示今后将围绕自身信息化建设的实际和发展规划,找准上云的结合点,实施企业上云,推动企业转型发展。

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  邮编:410013

办公室电话:88666008  值班室电话:88666111

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  网站标识码:4301000020

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号

湘公网安备 43010402000432号 网站地图 站长统计

纪检监察举报投诉电话:0731-88666445 Email:jxwjjz@126.com

来信地址:长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府一办8楼
市纪委驻市经信委纪检组