山河智能微小型挖掘机打入日本市场

发布时间:2021-03-09  发布者:市工信局  

    从山河智能获悉,山河智能无尾系列微小型挖掘机3月3日首次发往日本。山河智能董事长何清华表示,经过10多年在研发和制造上的努力,山河智能终于进入对微小挖要求最高和门槛最高的日本市场,这标志着山河智能微小挖在研发制造上达到世界一流水平。

  不久前,山河智能无尾挖掘机系列获得中国优秀工业设计奖复评入围证书,是山河智能拳头产品之一。山河智能挖掘机事业部研究院总院副院长刘均益介绍,此次输日无尾系列微小型挖掘机,是山河智能针对日本客户需求,进行定制化设计、生产的。无尾系列微小挖外形小巧,实用高效,性能出众,具有动臂偏转功能,可搭载数十种不同配套设备满足不同施工需求。

  业内人士表示,日本是全球第二大工程机械制造强国,特别是日本微小挖技术水平位居世界前列。山河智能经过创新研发和精益制造,突破了日本市场的门槛,占领了挖掘机国际市场新高地。

  山河智能国际营销公司相关负责人表示,此次日本市场的突破,既得益于产品性价比高,在欧洲发展了10多年,产品完全能满足高端市场需求;也源于公司近年来创新线上营销模式。自新冠肺炎疫情发生以来,公司利用大数据改进产品,布局线上销售网络,结合职业化营销服务团队,让产品畅销世界各地。





相关文档:
  • 返回顶部

    地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  邮编:410013

    办公室电话:0731-88666008  值班室电话:88666111

    主办单位:长沙市工业和信息化局  网站标识码:4301000020

    湘ICP备 09004199号

    湘公网安备 43010402000432号  网站地图 站长统计

    纪检监察举报投诉电话:0731-88666445 Email:jxwjjz@126.com

    来信地址:长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府一办8楼
    市纪委驻市工信局纪检组